Licor de Café XARIS
Este licor de café está producido con la perfecta combinación de dos productos de muy alta calidad: aguardiente de orujo gallego y café de Colombia (80% natural y 20% torrefacto). Tiene una graduación alcohólica de 30°, un color intenso, un aroma profundo y un sabor persistente y delicioso. Se recomienda servir en vaso de chupito helado o bien en vaso ancho con o sin hielo. Botella de 70 cl.
Crema de Orujo XARIS
Esta estupenda crema de licor de orujo ha sido elaborada con aguardiente de bagazo y crema de leche, con una composición menos densa que las fabricadas industrialmente, posee unos tonos tostados y una textura suave y muy fina. Nuestra crema de licor tiene solo 15º por lo que permite su degustación a todo tipo de paladares. Tiene un aroma inconfundible de aguardiente gallego mezclado de forma experta con lácteos suizos de la mayor calidad. Se recomienda servir en vaso de chupito helado o bien en vaso ancho con hielo. Botella de 70 cl.
Crema de Chocolate y Cerezas XARIS
Esta crema de orujo con chocolate y cerezas fue concebida siguiendo el método de elaboración de la crema de orujo tradicional, y sumando a ello el chocolate suizo y las cerezas maceradas. Con una textura densa, un sabor delicioso y una graduación alcohólica de 15º es combinación de sabores realmente sorprendente. Se recomienda servir en vaso de chupito o bien en vaso ancho con o sin hielo. Botella de 70 cl.
Crema de Café Jamaicano XARIS
Esta crema de café jamaicano se produce siguiendo estrictamente los procedimientos tradicionales y se elabora en un proceso similar al de la crema de orujo, pero en este caso se utiliza además Café Jamaicano y Toffee. En la cata de este licor destaca su textura suave y sedosa. Tiene una graduación alcohólica de 15º. Se recomienda servir en vaso de chupito o bien en vaso ancho con o sin hielo. Botella de 70 cl.
Licor de Limón XARIS
Este fabuloso Licor de Limón está elaborado con orujo 100% gallego, con limón natural y azúcar de caña. Se presenta con un color amarillo verdoso brillante. En nariz se nota un intenso aroma a limón, en boca, un equilibrado dulzor, dejando un agradable retrogusto fresco y reconfortante. Su moderado dulzor y su frescura son característicos de este licor que se recomienda servir en frío. Tiene una graduación alcohólica de 30º. Botella de 70 cl.
Licor Aguardiente Tostada XARIS
Para obtener este magnífico orujo tostado, cada año se selecciona del aguardiente producido, el de mayor calidad, que luego se pondrá a macerar con azúcar de caña quemada. Producto de una cuidada elaboración su aspecto invita a beberlo, con color ámbar, destellos dorados y un gran cuerpo. De intenso aroma predominan sensaciones frutales muy ricas en matices. En boca resulta suave y goloso. Su graduación alcohólica es de 30º. Botella de 70 cl.
Licor de Hierbas XARIS
Para obtener tan preciada bebida, este exquisito licor de hierbas está elaborado con más de veinte tipos distintos de hierbas y semillas aromáticas, maceradas en aguardiente de bagazo. Resalta su color amarillo, limpio y brillante, con aromas florales y herbáceos, posee un retrogusto a especias y raíces aromáticas. Su graduación alcohólica es de 30º. Puede parecer fuerte, pero se bebe fácilmente, sin sentir el típico olor a alcohol en nariz al beberlo. Se recomienda servir en vaso de chupito o bien en vaso ancho con o sin hielo, a gusto del consumidor. Botella de 70 cl.
Crema de Bombon y Oro - Licorera y estuche
Crema de licor añejo con bombón suizo y virutas de oro comestible. En fase olfativa, tiene gustos a madera y aromas de cacao y en su fase gustativa destaca por su amplia y persistente crema. De textura densa, en su fase visual llama la atención las vetas de oro comestible. Presentado en una preciosa licorera de cristal de 50 cl. con estuche individual de cartón. Perfecta para regalo. Se recomienda agitar antes de servirlo frio. Su graduación es de 15º. Esta crema ha obtenido una puntuación de 90 puntos en la Guía Peñín de licores.
AGUARDIENTE XARIS
Un destilado de gran calidad con una graduación alcohólica de 40º, un aspecto impecable, transparente y limpio. Este orujo ha sido producido utilizando métodos ancestrales, la destilación simple, utilizando el sistema de arrastre por vapor. De sabor afrutado y fuerte aroma, a su paso por boca sube grácil y de postgusto largo y ardiente, con gustos olfativos a aromas herbáceos y florales. Botella de 70 cl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario