MENCIA REGINA VIARUM
VINIFICACIÓN:
Selección de uva desde la viña y en mesa de selección. Utilización de nieve carbónica durante su despalillado. Maceración durante 72 horas a muy baja temperatura, luego fermetanción a temperatura controlada, con tres remontados diarios a un máximo de 28º para extraer todo su color y aroma.
VISTA:
Color rojo picota de capa profunda muy cubierto. Con reflejo violáceo, limpio y brillante.
OLFATO:
Vino seductor con nariz varietal, intenso, limpio y afrutado. Con predominio de aromas de frutos rojos con toques a regaliz. Minerales en nariz.
GUSTO:
En boca aterciopelado, carnoso y equilibrado. Cuerpo cálido y conjuntado. Aromas de frutas rojas con postgusto amplio y duradero. Largo en vía retro nasal.
GASTRONOMÍA:
TEMPERATURA DE SERVICIO: 17ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%
GODELLO REGINA VIARUM
VINIFICACIÓN:
Selección de uva desde la viña y mesa de selección. Maceración durante 24 horas a muy baja temperatura, utilización de nieve carbónica durante su despalillado y posterior prensado, luego fermetanción a temperatura controlada. Criado durante 4 meses sobre lías finas.
VISTA:
Color amarillo dorado de aspecto limpio y brillante.
OLFATO:
Aroma intenso a fruta madura (manzana, pera) con notas florales. Intensidad media alta.
GUSTO:
Entrada agradablemente dulce, fresco, cálido con suave acidez. Armonioso, amplio, bien estructurado y equilibrado. Persistente en boca.
GASTRONOMÍA: mariscos, pescados, aves, arroz, queso fresco.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 10ºC - 12ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%
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